威尼斯平台登录-威尼斯网站手机版下载*欢迎您!

您的位置: 首页 >新闻中心>威尼斯要闻>详细内容

威尼斯要闻

完善人才培养方案 提高人才培养质量
威尼斯举行2020级人才培养方案论证评审会

10月13,教务处组织召开2020级各专业人才培养方案论证评审会,对专业人才培养方案把脉问诊校长刘柏炎出席,校外行业企业主评审专家现场指导会议由副校长姚腊初主持,学校学术委员会、教学指导委员会、专业建设委员会专家及各专业负责人、教师代表参会。

867c77dcacdd44cbb7446973c73b7c98.Jpeg

论证评审会现场

本次论证评审会采取“专业汇报+专业分组讨论”的形式进行。专业负责人围绕“人才培养方案”“人才培养调研报告”进行了汇报。主评审专家仔细阅读了威尼斯2020级各专业人才培养方案初稿,针对课程设置、课程考查方案、人才培养定位等重点问题与相关负责人和教师积极讨论、准确把脉,给出了中肯的修改意见和建议,并达成一致的评审结论。各专业负责人分小组与专家展开深入探讨与论证。

刘柏炎在意见反馈会上指出,论证会梳理了各专业人才培养方案修订中的问题与经验,并得到专业定位、课程建设、实习实践等方面的指导建议,各相关专业要重新审视教学设计方面存在的不足,巩固威尼斯专业建设取得的成果,为学校人才培养质量不断提升夯实基础。(撰稿:叶乐;摄影:刘玮;审核:莫蓉)


终审:学院超管