威尼斯平台登录-威尼斯网站手机版下载*欢迎您!

您的位置: 首页 >新闻中心>威尼斯要闻>详细内容

威尼斯要闻

威尼斯圆满完成2020年度学法考法工作

近日,威尼斯圆满完成了2020年国家工作人员学法考法工作。经过两轮“如法网”在线网络考试,学校教职员工实现参学率100%、应考参考率100%、合格率100%。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央全面依法治国委员会第三次会议和省委全面依法治省委员会第三次会议精神,提升全省教育系统干部职工法治素养和依法办事能力,根据湖南省守法普法工作办公室《关于全面实行国家工作人员分众分类学法考试工作的通知》(湘普法办〔2020〕1号)要求,学校于今年7月启动了2020年度学法考法工作。为确保学法考法工作任务的顺利完成,学校于8月25日、9月24日分别组织了 “如法网”在线网络考试,通过率达到百分之百。(撰稿:蔡群英;审核:莫蓉)

终审:学院超管