威尼斯平台登录-威尼斯网站手机版下载*欢迎您!

您的位置: 首页 >新闻中心>威尼斯要闻>详细内容

威尼斯要闻

【主题教育进行时】校长刘柏炎深入家属区调研

11月13日上午,校长刘柏炎率队,工会主席冯灿霞、副校长高文辉参加,工会、宣传统战部、后勤处、计划财务处等部门负责人一行人深入到家属区开展调研工作,现场实地了解家属区环境整改进展情况,并对进一步做好创文工作进行指导。

在调研现场,刘柏炎与家属区退休教职工亲切交流,询问他们的难处和对家属区改进的想法。刘柏炎表示,家属区环境改善牵涉到广大住户的切身利益,对增加教职工获得感、幸福感,推动学校事业全面发展具有积极意义。

对于需要改进完善的早期违规搭建和周边环境治理,刘柏炎提出明确要求:一是要高度重视,搞好整体统筹规划。老旧家属区问题多、困难大,后勤处必须高度重视,做好现场规划,突出重点、注重细节,确保整治效果;二是要充分论证,搞好施工组织设计。要本着对学校高度负责、对广大教职工住户高度负责的态度,搞好项目内容和施工方案论证,抓住影响住户生活的供水供电、停车、出行、环境美化等问题,先急后缓,分项排出时间表,快速推进;三是要加强管理,搞好项目现场协调。负责项目的同志必须亲临一线、现场指挥,统筹协调,财务处、保卫处、工会分管离退休职工等部门必须加强协作,同心协力解决问题。

在调研现场,刘柏炎与相关责任科室、施工方、监理方等人员共同研究推进方案。他要求后勤处要尽快成立项目管理指挥部,相关领导要做到驻场办公,集中力量解决难题,确保家属区改进项目顺利推进。

201911141452205544.Jpeg

刘柏炎查看家属区周边环境

201911141452207208.Jpeg

刘柏炎与退休教职工交流

201911141452211889.Jpeg

刘柏炎与教职工家属交流

201911141452210108.Jpeg

刘柏炎与监理方研究推进方案