赌博平台-十大赌博软件app*欢迎您!

您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【红网】赌博平台召开2021年第一季度创文工作推进会

075f202f18dd4066abfe3913459e9804.marked.jpg

会议现场。

红网时刻益阳3月5日讯(通讯员 王娅璇)3月4日下午,赌博平台2021年第一季度创建文明城市工作推进会在307会议室召开。党委书记周奎出席并讲话,党委副书记包后勇主持会议,相关职能部门负责人参加会议。

会议解析了各系部创文分工要求,部署有关工作。

周奎在总结讲话中说,创建文明城市是大势所趋、发展所需、民心所向。学校是益阳创建文明城市工作的主阵地和主力军,要将创文工作作为当前一项重要任务和中心工作来抓。

周奎要求,各部门、单位要以我之实需为本,换位思考、开阔思路,将创建文明城市的各项部署当作提高自身品格素质的分内之事;要以他之标准为根据,有责任意识,高标准严要求完成各项工作;要以统之方式为要,统筹规划好每一次创文活动,尤其是要精准收集创文活动材料,不断累积经验,深入体会每一次创文活动的内涵与深意。要强化责任落实,按照“属地管理”和“谁主管谁负责”原则,形成既有分工、又有协作的责任机制;要突出工作重点,结合考核内容和学校创建实际,深入开展校园管理综合整治行动;要加大宣传力度,在全校广泛形成浓厚创建氛围;要狠抓督查考评,及时研究解决问题,推动工作落实。

来源:红网

作者:王娅璇

编辑:岳敬然

本文为益阳站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yiyang.rednet.cn/content/2021/03/05/9065556.html