赌博平台-十大赌博软件app*欢迎您!

您的位置: 首页 >学术科研>科研动态>详细内容

科研动态

心理研究课题自我教育阶段优秀论文表彰大会隆重举行

来源: 发布时间:2017-04-11 19:49:22 浏览次数: 【字体:

11月10日下午,湖南省教育厅资助科研课题《自我教育与女大学生婚恋观优化研究》课题组在学术报告厅举办了自我教育阶段优秀论文表彰大会。副校长盛年生、科技处处长陈明雄、护理系主任戴肖松、学生处副处长杨益宁、心健中心主任罗湘莲等出席。
    科技处处长陈明雄在致辞中对课题组全体成员求真务实的作风、积极探索的创新精神给予了高度评价,并指出,如此规模之自我教育课题研究在赌博平台尚属首次,他相信,在师生的共同努力下,赌博平台将迎来一个科学的春天。课题主持人罗湘莲主任表达了对学校各级领导、参与课题研究的全体师生由衷的感谢,并代表课题组表示在今后的科研工作中将继续探索,为建设和谐校园和谐心灵提供科学依据。学生处副处长杨益宁宣读获得心理研究课题自我教育研究优秀论文名单。随后主席团对获奖的45位同学颁奖。
    会议后阶段,盛年生副校长就科研工作作了重要指示。他指出,大学生科研是提升学生素质的重要途径与方法,是提高大学生实践能力、探索能力、应用能力,激发大学生参与热情,展现我们当代大学生的整体风貌的重要举措,他寄语同学们:要有理想追求、德才追求、知识追求、奉献追求,坚定理想信念,自觉学习、主动研究,不断超越自我,提高自身全面素质。

课题 研究 大学生 追求
分享到:
【打印正文】