赌博平台-十大赌博软件app*欢迎您!

返回主站|
站群导航

赌博平台

管理与服务机构

教育与附属机构

您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于征集赌博平台辅导员工作案例的通知

来源: 发布时间:2020-12-10 09:23:50 浏览次数: 【字体:


系部

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全国全省高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)要求,为进一步提高学生教育管理科学化水平,推进辅导员工作队伍建设,研究探索新时期学生工作的特点、规律、途径和方法,总结与展示学生工作的理论与实践成果,提升辅导员的育人能力和工作水平,现面向全校开展辅导员班主任工作案例征集活动。有关事项通知如下:

一、征集对象

赌博平台全体辅导员班主任

二、选题范围

围绕贯彻落实学生工作精细化的要求,针对大学生关注的热点、难点、焦点问题开展释疑解惑和深度辅导,积极探索新形势下学生工作在大学生思想政治教育、学风建设、学生就业与职业指导、困难生资助、校园文化建设、社会实践、网络教育、心理健康教育、党团组织建设、学生突发事件处理及学生管理与服务育人等方面的成功个案。

三、案例撰写要求

1.案例要主题突出,观点正确,措施具体,方法科学,特色鲜明,分析深刻。案例须是辅导员亲身经历的典型个案,真实可信,不得杜撰和抄袭。

2.案例要采取一案一议的方式,具有针对性、操作性和实效性,对其他辅导员班主任具有借鉴意义和推广价值。

3.为保护隐私权,案例中涉及的班级、姓名等信息,可用化名,但应标注明“化名”字样。

4.每篇案例字数控制在2000字以内,主要结构应包括案例简介、案例定性分析、问题关键点、解决思路和实施办法、经验与启示、系部领导点评、作者简介七个部分,案例结构与格式要求见附件1及附件2。

四、征集方式

1.担任班主任工作满一届的老师提交2篇及以上工作案列,未满一届的老师提交1篇及以上工作案例。工作案例word文档的名称统一命名为“系部+辅导员姓名+工作案例”。

2.请于20201220日前,将工作案例电子稿以系部为单位发送至邮箱34993584@qq.com。

3.学生工作处将组织专家对报送的辅导员工作案例进行遴选,评选出优秀案例

 

附件:1.辅导员工作案例样本

     2.辅导员工作参考案例

 

 

                     赌博平台学生工作处

                     20201124

终审:学工处
分享到:
【打印正文】