赌博平台-十大赌博软件app*欢迎您!

规章制度

赌博平台 会议室管理办法

来源: 发布时间:2017-04-11 19:28:20 浏览次数: 【字体:


 
 

 赌博平台会议室管理办法

 

为合理安排和使用会议室,提高会议室使用效率,确保学校日常工作的正常运转,按照校系两级管理体制改革相关规定,本着责权利统一、会议内容与形式统一的原则,特制定本办法。

一、本办法所指的会议室范围包括:信息楼学术报告厅(可供249人参会)、行政楼307会议室(可供30人参会)、308接待室(可供20人参会)、408会议室(可供100人参会)。

二、会议室主要供学校层面举行的会议和活动使用,各部门、各单位内部会议原则上不予安排。

三、各部门、各单位承办的会议,由各部门、各单位自行负责通知参会人员、布置会场、准备茶水、做好会议纪录、联系会议摄影、撰写通讯报道等。党政办公室负责提供会议室钥匙、录音笔、手提电脑、投影仪、摄像机、茶壶、茶叶、茶杯等,并协助相关会务包括制作电子会标,指导座位布置和座位牌的摆放等。

四、办会的部门、单位要爱护并节约使用会议室室内物品,未经同意不得擅自使用多媒体等贵重电器设备,以免损坏。

五、会议室内禁止吸烟,与会人员要讲究公共卫生。

六、会议结束后,办会的部门、单位要整理桌椅,打扫卫生,关好空调、灯具和门窗等,将会议室恢复原貌,及时归还相关物品并通知党政办公室,杜绝会议室内物品损毁、失窃等情况发生。

七、各部门、各单位使用会议室须向党政办公室电话预约申请(大型会议提前3天,一般会议提前1天),经登记后方可安排使用。每周一为集中安排会议室时间,会议室安排若有冲突,《学校每周工作安排表》确定召开的会议和校领导召集的会议优先。

八、对于不按规定使用会议室的部门和单位,党政办公室将登记备案,予以通报。

九、本办法由党政办公室负责解释,自发文之日起施行。

会议室 会议 使用 办公室
分享到:
【打印正文】